BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Herzlich willkommen bei der Feuerwehr Amtzell

Wir informieren Sie hier über unsere Tätigkeit und geben Ihnen aktuelle Informationen zum Brandschutz sowie vieles mehr! Schauen Sie sich gerne um, geben Sie uns Rückmeldung oder kontaktieren Sie uns direkt über unser Kontaktformular!

Ihre Amtzeller Feuerwehr

AKTUELLES:

Am 28.09.2020 wurde Michael Gaile von seinen Feuerwehrkameraden*innen einstimmig als stellvertretender Kommandant gewählt und gestern, 20.10.2020 ebenso einstimmig vom Gemeinderat bestätigt und in sein Amt eingesetzt. Unser bisheriger stellvertretende Kommandant Josef (Veve) Volkwein hat dieses Amt nach über 40 Dienstjahren in unser Amtzeller Feuerwehr und über 20 Jahren davon als stellvertretender Kommandant zur Verfügung gestellt.

Wir wünschen unserem neuen Florian Amtzell 3 alles Gute für sein neues Amt und sagen dem scheidenden Florian Amtzell 3, der uns als Zugführer Florian Amtzell 4 weiter erhalten bleibt, ein herzliches Dankeschön !

Veve